Вступительные испытания
1. Программы вступительных испытаний
Название документа | Размер | Дата обновления | |
---|---|---|---|
1.2 Компьютерные науки и информатика | |||
1.2.2. Математическое моделирование, численные методы и комплексы программ | 2427.2 КБ | 28.11.22 10:58 | |
1.4 Химические науки | |||
1.4.10. Коллоидная химия | 1982.9 КБ | 28.11.22 10:58 | |
1.5 Биологические науки | |||
1.5.13. Ихтиология | 2774.5 КБ | 28.11.22 10:59 | |
1.5.16. Гидробиология | 2548.8 КБ | 28.11.22 10:59 | |
1.5.20. Биологические ресурсы | 2143.6 КБ | 28.11.22 11:00 | |
1.6 Науки о Земле и окружающей среде | |||
1.6.21. Геоэкология | 1492.5 КБ | 28.11.22 11:00 | |
2.3 Информационные технологии и коммуникации | |||
2.3.3. Автоматизация и управление технологическими процессами и производствами | 1663.8 КБ | 28.11.22 11:01 | |
2.4 Энергетика и электротехника | |||
2.4.2. Электротехнические комплексы и системы | 4804 КБ | 28.11.22 11:01 | |
2.5 Машиностроение | |||
2.5.19. Технология судостроения, судоремонта и организация судостроительного производства | 1348.4 КБ | 28.11.22 11:02 | |
2.8 Недропользование и горные науки | |||
2.8.2. Технология бурения и освоения скважин | 3033.4 КБ | 28.11.22 11:02 | |
2.9 Транспортные системы | |||
2.9.7. Эксплуатация водного транспорта, водные пути сообщения и гидрография | 8627.2 КБ | 28.11.22 11:03 | |
4.3 Агроинжененрия и пищевые технологии | |||
4.3.3. Пищевые системы | 2451.9 КБ | 28.11.22 11:03 | |
4.3.5. Биотехнология продуктов питания и биологически активных веществ | 8957.9 КБ | 28.11.22 11:03 |
2. Формы проведения вступительных испытаний
Дисциплина | Форма проведения вступительных испытаний | |
---|---|---|
для граждан России | для иностранных граждан и лиц без гражданства | |
Специальная дисциплина |
- устный экзамен (в т.ч. с применением ДТ); - письменный экзамен (в т.ч. с применением ДТ) |
4. Особенности проведения вступительных испытаний для граждан с ограниченными возможностями здоровья
5. Правила подачи и рассмотрения апелляций
6. Сроки и место проведения вступительных испытаний и консультаций
Дата обновления: 12.09.2022